Бывшему

Желаю счастья тебе, милый,
Ведь ты у меня самый красивый,
Желаю счастья тебе, милый,
Ты будешь самым-самым счастливым...

Ты много дал мне, многому и научил,
Ты показал мне, какой по-настоящему наш мир,
Ты очень много значишь для меня, ведь ты родной,
Ты самый-самый лучший, дорогой...

Ты очень изменил меня, я стала совсем другой,
Не перестаю тебе я говорить "Спасибо"
Спасибо за то, что был когда-то мой,
За то, что было все у нас красиво...

Желаю счастья тебе, милый
И отпускаю тебя. Прости.
Ведь неизбежно расходятся наши дороги
И наши пути...

Прошу лишь об одном тебя, милый,
Прочь из сердца моего уйди,
Не делай больно мне, родимый,
Прости и уйди... Прости и уйди...


Рецензии