Олимпиада-Сочи

Олимпиада,к нам пришла
Олимпиада,
спортсмены всей России
в голубых нарядах,
голубизна наших красот,небес,
мы ждем побед больших,
больших  чудес.

Припев:  Россия, Россия,
                наши спортсмены сильны
                и наши все победы,
                из Сочи не уедут.

Все медали завоюем
и количеством удивим,
со спортсменами - мы вместе,
союз наш крепок и един.

Олимпиадой-мы гордимся,
Сочи-Москва - столица,
приезжайте в гости, к нам,
всегда мы рады будем вам.
         


Рецензии