За тобою иду по свету,

За тобою иду  по свету, 
Календарь наших дней листая.
Скоро круг завершит планета.
Ах, ты осень моя золотая!

Пусть глаза, как холодный ветер,
Хлещут льдинками обжигая.
Я твержу, что еще не вечер.
Ты хоть осень, но золотая.

Знаю, знаю, что только к лету
Все распустится зацветая.
Сохраню я надежду эту.
Слышишь, осень моя золотая.

Подожду, пусть  прольются  реки,
Запоют в вышине кроны сосен.
Все проснется! И так во веки!
Спи пока, золотая осень!


Рецензии