вечер воспоминаний

  Немного светлого,какой-нибудь сюрприз
И жизнь опять запляшет в ярких красках.
Субботний вечер прыгнул на карниз:
Зажгите свечи и снимите маски.
Разбередите памяти альбом.
С собой на встречу неспеша придите.
...игрушки...книги...светлый отчий дом...
Знакомство...встречи...переписки нити...
Отсутствие на дальних берегах...
Объятия и чувства возвращенья...
Уж не рассказ,а целый альманах
Готов к первым секундам воскресенья.


Рецензии