Не теряй себя

Не теряй себя,прошу, любимый!
Я с тобой, пусть даже и не рядом.
Буду следовать я за тобою взглядом.
Не теряй себя,прошу, любимый!
Твои крылья ласково пригладив, отпущу я в небо,
С ревностью поладив.Лишь бы ты не потерял мечты полета
Ведь мечта для поэта, как крыло самолета.


Рецензии