Теряю себя

Задыхаюсь без твоих упрямых губ .
Умираю , зная , что ты есть .
Ненавижу вечное ''а вдруг ?..''
Без тебя меня здесь просто нет .

Я тоскую , слышишь , позвони !
Это больно - тишиною по щекам ...
Мы то выше глупого ''прости''
И уже не дорастём до страшного ''прощай''...

Мы же болью связаны с тобой ...
И отчаяньем тела разлучены ...
Подними свой чёртов телефон !
Не терзай меня , ты слышишь , позвони !

Как бессмысленны мои пустые дни
В ожиданье твоего звонка ...
Позвони уже !..шепчи ...кричи...звучи !..
Я теряю без тебя себя ...



              декабрь 2013


Рецензии
Очень эмоционально, с надрывом!

Ирина Сикорская   17.06.2015 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо , Ирина !
Так оно и было ...

Мара Белкина   07.08.2016 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.