космонавт

В своих укромных мыслях,
мы лишь хотим забыться,
построить чудный остров
и навсегда оставить наше время.

А в детстве помните мечтали,
космос повидать всё ожидали.

На пляже вдруг ты очутился,
и город из песка построить наконец решился.
В котором нет забот,
но тут с работы снова,ли - звонок.
Дела решить не могут,снова нужен им совет,
а мой ответ им,просто в вечности оставить след.

Но как же,так что это значит,гласят мне с телефона,
прошу оставьте все меня в покое!

И в голове застрял вопрос,как следовать мечте,
с которой ветер меня нёс.
Как сделать так,чтоб мог собой гордиться,
чтоб не было звонков больше не нужных.

И вспомнил я про космос,
что так мечтал летать.
Отдать быть может жизнь,
но в этом мире хоть разок,но повидать.

И пусть всё время был я экономик.
Серьёзным,грубым и никчёмным.
Но смысл снова появился у меня,
я так хотел увидеть звёзды,
только чтоб вблизи себя.

Мечтам позволено сбываться,
но лишь таким из-за которых,
хочется вам состязаться.

И в новостях увидят пусть меня друзья,
спасибо мама, ты не бойся за меня.
Сегодня экспедиция,важнейшая произошла,
команда космонавтов,полетела без пути назад.


Рецензии