Возможно это все и есть - любовь

Я  буду  ждать,  когда  смогу  прижаться
К  любимому,  небритому  лицу.
К  твоим  ресницам  нежно  прикасаться
Дыханием, и  пробудить  весну
В  душе  твоей, и  ввысь  с  тобой  подняться
К  скитающимся  звездам,  и  тогда
Лишь,  я  смогу  сама  собой  остаться…
И  цель  моя – найти  в  себе  Тебя!

Плевала  я  на  рамки  всех  запретов,
И  чувствуя,  обрывы  позвонков… ты  мой
И  в  этом  суть,  и  часть  рассветов
С  тобой  лишь  связана, ты  мой  герой,
Ищу  тебя,  ты  в  моих  снах…  ты  где – то
И  пусть  я  спрячу  голову  в  песок,
Но  лишь  в  тебе – я  вижу  все  ответы,
Ты  Мощь  моя… небесный  потолок…

Я  хищник  неприкаянный,  твой  запах
Меня  влечет,  натягивая  струны
Моей  души, и  полная  азарта
Вскрываю  шрамы,  и  поток  безумий
К  тебе  несет, ты  в  моих  нежных  лапах…
И  на  изломе – я  прощаю  боль,
Что  причинил  ты  мне  в  мажорных  гаммах…
Возможно,  это  все  и есть – Любовь!!!


Рецензии
Хороший...до мурашек прям!

Татьяна Бабиева   26.01.2014 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.