о предназначении

За какие такие заслуги
И какие мои грехи
Измеряю шагами разлуки,
Проецируя их в стихи.

Принадлежу без завета
Дороге из рифм и строк,
Вопросам, что без ответа
И Богу. Он ласков и строг.


19.01.2014


Рецензии