ворован воздух три мешка...

... и от рожденья изувечен
Ожогом музыки в мозгу...

С. Славнов

_____________

ворован воздух три мешка
нести не расплескать
речь станет заново легка
как леска и блесна
а через трудный рыбий вдох
(расплатишься ещё)
речь станет крах и станет бог
открытый станет счёт
сверкнёт подробным золотым
(наплачешься ужо)
во рту её жара и стыд
и музыки ожог
ей кто-то внятный тет-а-тет
сумеет объяснить
подлёдный ход её побед
которых нечем крыть
(по горлу водит и в ответ
уже не говорит
за всё меня благодарит
за всё благодарит


Рецензии