***

Для тебя этот стих пишу
Написать хочу как тебя я люблю
Ты свет мой, который манит к себе
Нежной,белоснежной рукой
Ты ангел мой,который укрывает от бед меня собой
Ты жизнь моя,ведь пуст весь мир родная без тебя
Можно сказать и написать тысячу слов
Но ты одно целое,ты моя любовь
Это слово по венам гоняет кровь
И заглушает сердца рёв.


Рецензии