Разбросала осень краски..

Разбросала осень краски
По лесам и по полям.
Сердце вторит легкой грустью
Вдаль летящим журавлям.

Под ногами цвет ковровый.
На ветвях дрожат листы.
По душе восторгом льется
Чувство светлой новизны.

Воздух чистый и прозрачный,
Небо светит янтарем.
Осень нас с тобой венчает
Под осенним алтарем.

На висках седеет иней,
Леший бродит по лесам.
Свою матушку Россию
Никому я не отдам.

сентябрь 2013


Рецензии