Светлая память...

Посвящается моей близкой школьной подруге Римме Михайловне Стрельчик(Канцлер)

Светлая память подруге моей,
Рано покинувшей   мир наших дней,
Рано ушедшей к Богу – Отцу,
Доброй, сердечной, угодной Творцу.
Свет потемнел, как не стало её.
Имя подруги -  в   сердце моём.
Слышу во сне –  голос звучит,
Образ её не гаснет в ночи.
Время прошло – золотая пора!
Жизнь  промелькнула, как будто вчера
В школе учили уроки мы с ней
В парке гуляли при свете огней.
Солнце сияло счастливо над нами,
Мы любовались под ним облаками,
Мы говорили, шутили всегда,
С нею не ссорились мы никогда!
Как танцевать  с ней любили всегда
В юные  наши с Риммой года.
Мрамор ступеней, стук каблуков
Твист и чарльстон на паркете полов.
В горе и  в радости были мы с Риммой
Умной, заботливой, всеми любимой
Мужа здоровье она  берегла
Жизнь  до остатка ему отдала.
Нет с нами Риммы, но память о ней
В сердце моём до скончания дней!


Рецензии
Светлая память Вашей подруге!

Алексей Азевич   01.02.2014 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей, Она этого заслужила.

Соколова Валюша   03.02.2014 02:05   Заявить о нарушении