Спаси меня, прошу...

Спаси меня, прошу,
Избавь от чувств,
Спаси меня, молю,
Избавь от боли.
По собственной я провалилась воле.
Мой лес сожжён,
Давно мой город пуст.
Я не хочу в руинах этих жить.
Дай силы мне разрушить эти храмы.
Позволь потом на нашем пустаре
Разбить сады, цветочные поляны.
Сотри мой гнев и научи прощать,
Опять, ещё раз, снова
Безустанно.
Не прекращу я это повторять,
Не прекращу ни поздно и ни рано.
Чтобы воскреснуть, лишь позволь сгореть,
Сотри имён чужих с губ отпечаток.
Я буду жить, тебе во славу петь,
Лишь прошлых лет разрушь гнилой остаток.

2014


Рецензии