Как-то раз один поэт...

Как-то раз один поэт
из ручья пил лунный свет.
Был бы он обыкновенный
просто воду б пил смиренно!

Никому неинтересно-
воду пить-то всем известно!
Не было б тогда стиха,
И душа была глуха!


Рецензии