Пусть ласточка любви покинет душу

Пусть ласточка любви покинет душу,
Пусть рваной раной отзовется след.
Пусть я со временем нарушу,
Себе самой навязанный обет...

Она уйдет походкой странной,
Сжигая за собой мосты,
Не располив огонь желанный,
Заретушировав мечты.

Опустошив живое сердце,
Надолго рубцеваться шрамам.
Ты как садист посыпал перцем,
Незаживающие раны.


Рецензии