Весёлый смайлик

Тебе пишу я сообщенья,
Пишу красивые слова,
Пишу о счастье без смущенья,
Пишу «скучала и ждала…»

Но то, что у меня на сердце,
Ты не узнаешь никогда.
Поставлю я весёлый смайлик,
Он ослепит твои глаза.

Как часто люди не умеют
Читать о боли между строк,
И ставлю я весёлый смайлик,
Чтоб обмануть тебя он смог.

И никогда ты не узнаешь
То, что держу сквозь боль в себе.
Ты шлёшь в ответ такой же смайлик…
И что теперь подумать мне?


Рецензии