А в твоём королевстве, принцесска

А в твоём королевстве, принцесска

Не спасают и твёрдые стены

От проклятой войны. Перемены

Никогда не приходят резко.


А в твоём королевстве, принцесска

Ходят воры по грязным трактирам,

Тут чинам и парадным мундирам

Придают слишком много блеска.


А в твоём королевстве, принцесска

Опасаются собственных мыслей.

Ходят стаей голодные крысы

И сгрызают иконы с треском.


Тебе снится цветущий вереск,

Шелест трав и речек напевы -

Просыпайся, моя принцесска,

Становись поскорей королевой.


Рецензии