Право на выбор

Тирада лютая и боль,
Ты так идешь по жизни,
Без права выбора - любовь
Без права выбора - Отчизна.

И некому свершить тот шаг,
Что стал бы для тебя борьбою,
Право на выбор: делай так,
Что бы он стал твоей судьбою.

Или живи, как прежде жил,
В слепой уверенности правды,
И слушай песни старожил,
И план свой составляй на завтра.

Право на выбор: твой черед,
Борьба или простой от скуки,
И времени ошибок счет,
И душ простые муки.


Рецензии