Письмо от...

Среди тысяч счетов и квитанций
Я надеюсь увидеть письмо,
Привезенное за несколько станций
Просто родное. Просто твоё.

Ну, и пусть, что жду уже месяц,
Ну, и пусть, сменила адрес давно,
Мне ведь нужна-то всего пара песен
Да и чтобы письмо то дошло.

Ты потратить на меня тройку строчек,
Тройку строчек и немного чернил,
Позабудь про свой плохой почерк
И не волнуйся, ты не один.


Рецензии