***

Ты говоришь, не ждет того успех,
Кто в одиночестве, восстанет против всех.
Мне даже скучно от таких речей...
Не нужно мне оссан, молитв, свечей,
Церквей и храмов, где кишат подонки,
Оплачивая грех, монетой звонкой...
Я не нуждаюсь в одобрении и хвале,
Всех тех, кто жизнь уничтожает на Земле.
Противно мне, вот потому я против...
Меня от лицемерия воротит.
Да, я восстала, чтоб восстановить
Законы, по которым можно жить.
Я защищаю жизненную силу,
От тех, кто роет общую могилу.
Ты говоришь - сомнителен успех?
Ну что ж, тогда коснется это всех.
Не будет победителей в борьбе...
Зачем мне это объяснять тебе.
Теперь уже не об успехе речь.
Кто не со мной, тем жизнь бы поберечь...
Я справлюсь, уж поверь, и в одиночку.
Исправлю все или поставлю точку.
Ты лучше всем, кто против, дай совет...
Ведь для моих врагов спасенья нет.


Рецензии