Под Солнцем ничего, нет больше чем Любовь

Тьма вечная алмазами огней мерцает,
Все временно и постоянства нет, никто не знает
Ответа, кто мы и зачем сюда, в суровый мир пришли
Иль призваны судьбою. Извечный не дано найти ответ
И только тот немеркнущий, животворящий, теплый свет,
Что избранным дарован, так уж вышло,
Несет нам истины слова. Они стары, как мир,
И новые. Слов этих истинность неоспорима -
Цепляя души, не проходят они мимо,
Как птица Феникс, возрождаясь вновь и  вновь –
«Под Солнцем ничего, нет больше чем Любовь».


Рецензии
С Любовью повенчана Жизнь. Это правда.
Мудро.
Успехов Вам!

Светлана Демченко 2   10.02.2014 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! И Вам успехов!

Лариса Алинина   17.02.2014 02:17   Заявить о нарушении