Весной

Как будто не было зимы,
Как будто не было разлуки.
Опять дыхание весны,
Опять твои глаза и руки.

И задыхаясь от любви
Летим в порыве дикой страсти.
Спешим растратить счастья дни,
Сгореть в потоке сладострастья.

Весь мир безумием объят,
И мы с тобой не исключенье.
Земля цветет как дивный сад,
А мы свидетели цветенья.
2012.г.


Рецензии