Всем поэтам! спасибо!!!

                ВСЕМ ПОЭТАМ !!! СПАСИБО!!!

   Всем поэтам --СПАСИБО !
За радость ОБЩЕНИЯ.
Да я был одиноким как волчек
во вращении.
А теперь Я есть ГЛЫБА-
огромная Глыба и за это на
сайте кричу ВАМ СПАСИБО!!!

Мои жилы с натуги
звенели и грелись.
Нервы от перетяга
сдавались под ересь.
Ересь полную нес,
чтоб себя успокоить.
Водкой душу глушил
думал-буду в покое!

Чуть себя не сгубил.
Каюсь-было такое.
Опускалось все к черту,
когда был я в запое.
Кому нужен поэт, музыкант-
-все такое?!
Не пора ли свалить к
праотцам тебе-дядя?-
-Дерьмо ты такое!

И с таким тяжким грузом
я вышел к обрыву.
Встал на краюшек.Подумал-
-умру я красиво.
Нет лучше сяду на любимый
свой мотоцикл . В  стену.
На скорости-200. И окончен
мой цикл!!!

Кто-то темный схватил за
рукав меня жестко.
Ты опомнись--Старик!!
Это все так не просто!
Вынь свой лик из стакана
не держи больше ниц
КТО--ТЫ? Он ответил-
-Я в тебе, Я твой друг,
Я твой- Маленький Принц!

Задавал я вопросы- он не
на один не ответил.
Да я помню по детству-
-еще в детстве заметил!
Но привел он меня к своим
лучшим друзьям в мир
отличных поэтов, людей.
--ЭТО К ВАМ!!!

И теперь я живу, я дышу
я есть глыба!
И за это кричу ВАМ друзья
всем  СПАСИБО!!
За богатства души, за
любовь, откровение.
Наконец -то настало хоть
немного прозрения!!!
                М.ПРИНЦ.
                19.01.2014.


Рецензии
Пишите с любовью во славу Вы Божью,
И Ваши таланты Господь приумножит!
Всего самого доброго и светлого Вам!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   19.01.2014 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ за очень теплый отзыв.
Храни Вас Господь!
М.ПРИНЦ.

Энвер Мумджи   19.01.2014 23:39   Заявить о нарушении