Играешь ты в своей душе...

Играешь ты в своей душе,
Как на плаксивой старой дудке.
Хотел бы ты ее любить,
Но только в крайнем безрассудке.

Сбылась мечты ночная ложь,
Рассудок мрачен, тугомыслен.
Но отчего такая дрожь?
От помутненья светлых мыслей.

Возненавидел ты себя.
Рыгаешь мутными словами.
Так что же дальше про тебя?
Ответь крылатыми стихами.

сентябрь 2013


Рецензии