Я вчера умерла

Я вчера умерла,
Вопреки наставлениям Бога.
Жизнь нелепо прошла
По ухабистым пыльным дорогам.

И теперь нет меня -
Только тело под крышею дышит.
Смог обидеть, отнять
Всё, что Богом даровано свыше.


Оскорблял, унижал
И покой моих мыслей нарушил.
Словно ворон, склевал
Моё сердце, надежды и душу.


Ты живёшь, а я - нет.
В чём же смысл появленья на свете?
Не поможет совет,
Если есть где-то коршуны-дети.


Рецензии
Нина, ты несёшь тяжёлый крест, но не падаешь. Дай Бог тебе силы и чтобы Он очистил душу твоего обидчика от зла, но для этого нужны желание и вера.
С уважением и найлучшими пожеланиями

Зинаида Новосад   02.11.2023 09:10     Заявить о нарушении