Белая ворона

      
Я не такой, как все
И мыслю не так,
Но при своей красе
Я изгой и враг
Прелестей нет
В этой мышиной возне
Все червяки планеты
Завидуют мне.

Белой вороною в стае безумных шакалов
Безликих зверей служу, как козёл отпущения
Обществ матёрых кликуш и клерикалов 
Чтобы сгрузить на меня всех грехов своих упущения.
Но не дождутся царьки и цари покаяния
Оды любви  на приличия поклонения
В стае шакалов иудиных понимания
И не дождутся смиренья раба их поколения.


Рецензии