Королева

И брожу я снова...  где я затерялся?..
А нашёл бы повод... и с тобой остался!..

Новая обнова... манит королева!..
Словно снова молод, с осенью - налево!..

Разодета ярко, под цыганку, вроде...
Дышит солнце жарко при честном народе...

Веселимся, братцы!.. Снова бабье лето!..
Где любовь, да юность? Загуляли где-то?..

И живу крикливо... да душою молод!..
Лишь бы жил красиво... погулять был повод...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии