Если я с тобой разругаюсь

Если я с тобой разругаюсь,
если я с тобой разведусь,
с новым другом махну на Гавайи,
чтоб развеять тоску и грусть.

Ты мечтал о гавайской гитаре,
я тебе её привезу...
Это будет последний подарок
за разбитую нашу звезду.

Ты найдёшь мои старые платья
и зароешься в них с головой.
Пусть приснюсь я в чужих объятьях,
ты помучайся, дорогой...

Я тебя не обижу словом,
если встречу, не отвернусь.
Накормлю тебя в "нашей столовой"
и последним рублём поделюсь.
 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.