Я видел сон...

Я видел сон:
Опять пришла война.
Я шел в атаку,
Как ходил когда-то.
Проснулся, вижу:
Вся моя страна
Побеждена,
Разбита и распята.
Побеждена
Без атомной войны,
О чем и думать
Не могли когда-то...
Глазам предстали
Ярости полны
Под обелиск
Ушедшие солдаты.


Рецензии