отрывок из песни Запекаются минуты

               Запекаются минуты безсмысленных дней.


                Тишина перед БУРЕЙ.

               
                Тишина- всегда ЗЛЕЙ.



                Я раздам на пару карты.

                Наплевать, что один.


               

               

                Мне не очень много надо:
               

                Солнца спелый апельсин,
            

                Ветер да с обрывком фразы- что ты любишь меня.










КАКАЯ К ЧЕРТУ ЛЮБОВЬ .................................



                КОГДА ТОКАЯ




                ТОСКА...
               


Рецензии