Рефлексия

Это как не курить, а потом сорваться,
Это самой себе же пообещать и
Не выполнить. Нашла ты, куда соваться,
Рефлексия и искренность не нужны твои.

А что до Космоса и Галактик,
Зеркал Тибета, горы КАйлас, ты
Придумай сама пару сотен практик,
Познай состояние Пустоты.

Прочти Тибетскую Книгу Мертвых,
Может, станешь умнее. Но снова в
Памяти контур картинок стертых-
А там за ними - уже обрыв.

И забиваешь свою же сущность
Ты информацией снова про
Кометы, атомы и научность,
О том, как крутится электрон.


Рецензии
Нина, у Вас великолепные мысли!

Кондитер Слов   27.02.2014 15:52     Заявить о нарушении