В моей памяти нет упрека...

В моей памяти нет упрека,
В моих чувствах ни капли лжи.
Сбереги себя от порока,
Как уставшая птица в пути.

Та душа, что парит и страдает,
Жаждет страсти, свободы глотка,
Видит все и легко понимает,
Потому что она глубока,

Широтою с безбрежное море,
Высотой с непрерывный полет.
Ты не верь, что любовь умирает,
С твоей плотью она не умрет.

Не известно, что сердце подскажет,
Разум ценит холодный расчет.
Ты не верь, что любовь умирает,
Ведь душа без любви не живет.

август 2013


Рецензии