***

Мне все говорят, что вы хороши;
Чтоб я перестала о вас думать.
Красивые брови - так нету души,
Могла бы набраться издевок, глума.

А я вам верю, пускай напрасно,
Пускай каяться скоро время.
Хоть риск опасен, весьма опаснее
Всю жизнь прожить не с теми.

Минута позора и снова холод,
Жизнь пробегает в виде цикла.
И снова одну меня душит город,
К рукам которого я привыкла...


Рецензии