Я проклял себя своими стихами

Я проклял себя своими стихами,
Пронзился огненными стрелами,
И строки эти меня убивают,
Мысли о будущем перебивают.

О своей жизни я много размышлял,
Мечты и доверие всё потерял,
У людей помощи просил,
И думал, что её получил...

Но это путь к одиночеству,
Это словно пророчество,
И закрытая дверь,
Болен, верь и не верь...

17.01.2014


Рецензии