Нелюбовь

Я на стены от боли бросалась,
Я же слез наревела реки,
О тебе стонала ночами,
О любимом, родном человеке.

Уходя, ты мне сердце вырвал,
А взамен оставил камень,
Ты ушел, и ни кто не видел
Как души рвались ткани.

Отболело, отлегло, забылось.
Я держать тебя не пыталась.
Лучше быть одинокой, но гордой,
Чем травиться твоей нелюбовью.


Рецензии