Новый день...

Открываю глаза и снова
Новый день завернувшись в туман,
Прячет солнце в карман небосвода,
Потакая холодным ветрам...

В запотевших окнах трамвая,
Как на блюдце с кофейной гущей,
Взгляд мой чертит меридиан,
Выбирая путь наилучший...

И заденет струны душевные
Мимолетный твой взгляд на бегу,
И все мысли обыкновенные
Вдруг узором плести я начну...

Ночь добавит очарования
Силуэту и нежности рук,
Ожидание... Ночь... Ожидание...
Волшебство твоих, моих губ...

Открываю глаза и снова,
Новый день завернувшись в туман,
Прячет солнце в карман небосвода,
Потакая холодным ветрам...

В запотевших окнах трамвая,
Как на блюдце с кофейной гущей,
Всюду образ вижу, мечтая,
Знаю точно - ты мой, самый лучший...


Рецензии