Обращение к стихиру

Когда писал в первые я на ру
то думал что стихи мой не тленны
теперь я думаю что сильно себе льстил
они написаны наверное поленом
я благодарен всем кто их прочел
не заслужил наверное рецензий
а может в прочем это хорошо
позлиться тоже иногда полезно
 

А теперь я буду откровенен   
и вам выскажу кредо свое
строчки тех- кто пишет душою
глубже тех -    кто одной головой
 


Рецензии