Посвящаю своей маме

Татьяна- нет имя прекрасней
И женщины, чем ты властней
К родным добра и мила
К врагам зла и строга
О семье ты заботишься
И со мной во многом ты возишься
На работе уставши, ты приходишь домой
И кучу пакетов приносишь с едой.
Ты поймёшь и поддержишь всех и всегда
Не знаю как люди жили тогда,
Когда не было тебя.
И ты вспомнишь мой стих и меня
И придут на ум тебе эти слова
Мама, я сильно люблю тебя!


Рецензии