Женщина со шрамом

Женщина со шрамом,
Где б он ни остался,
Будет жить, упрямо
С ним не расставаться.
Тихо будет плакать
Иль кричать от боли,
Неприглядность прятать
Своей бабской доли.
Льстить себя надеждой
И любить боятся...
Только не сдаваться,
Только не сдаваться.
Женщина со шрамом,
Где б он ни остался,
Трепетно красива,
Варварски прекрасна.


Рецензии