В тишину разлетаются мысли

В тишину разлетаются мысли,
 Перепутав мечты и желанья.
 Рассуждая над собственной жизнью,
 Измеряю в годах расстояния.
 
 Философлюсь о прошлом далёком,
 Разгребая причины поступков.
 Знать и в прямь решено всё на небе,
 Даже помыслы наших рассудков.


Рецензии