Всё тоньше...

Всё тоньше, всё страньше
И зыбче границы.
И память, чем дальше,
Тем путает лица.

И прошлого пропасть
Темнее, чем раньше.
И жизнь, к завершению,
Страшнее и страньше.

Не бренное тело
Уже беспокоит.
Удел наших деток,
Чего кто достоин.

Всё зыбче, всё страньше,
Сильней катаклизмы.
Но меньше всё фальши
В моём оптимизме.


Рецензии