и были серы облака

…и были серы облака,
плыла луна,
был тайным вечер…
обряд вершила,
плакала свеча…
я перелистывала вечность…
могла б Вселенная понять,
переплетений рун…
округло -
ты снизошла -
мой дивный плен,
моё изнеженное утро…


Рецензии