Мы живем в первый раз

Почему люди любят обманывать?
Втираться в доверие к каждому?
Почему любят рушить все планы,
Придя к тебе в жизнь однажды?

Почему мы бессильны пред ними?
Они ведь чужие,далекие.
Мы рисуем вокруг лишь картины,
На которых все одинокие.

Почему к нам судьба так жестока?
Возможно, мы все усложняем.
И то, что так рядом,под боком-
Упорно не замечаем.

Почему нам так трудно ждать?
Чего - вообще не важно.
Почему начинаем кричать,
Когда все далеко не так страшно?

Почему же вопросов так много,
И так мало на них ответов?
Мы зря выбираем дороги
Которых не деле и нету.

Почему продолжаем мы верить
В любой,даже глупый рассказ?
Мне не трудно на это ответить-
Мы просто живем в первый раз.


Рецензии