Звёздочка вселенская моя

/Нина Атлантова/

19.01.2014

Звёздочка вселенская моя,
Счастлив я своей к тебе любовью!
Хорошо, что есть у нас семья,
Что добро всегда владеет кровью,
Устремленьем праведной души
И поможет облака рассеять,
Даже если очень хороши,
Или так крупны, что не измерить.

Радость бесконечная моя
Ждёт тебя опять у изголовья,
Только лишь от сна воспряну я
И согрею нежностью, любовью.
Мы с тобой догоним миражи,
Убедимся, что те из пустыни,
Что так бесподобно хороши,
Потому послужат нам отныне.

Звёздочка вселенская, скажи,
Будет обоюдным наше счастье?
Как нам сохранить то, подскажи,
Так же, как и ты, хочу всё знать я.
Звёздочка вселенская моя,
Счастлив я своей к тебе любовью!
Хорошо, что есть у нас семья,
Лишь добро всегда владеет кровью…
   ~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.
   –
§&§


Рецензии