Ты написал на снегу Жить без тебя не могу!

Красивый, чистый, белый снег
С неба, кружась, спускается.
Где ты, родной человек?
О чём в поздний час мечтается?

     В тёмную, тёмную, тёмную ночь,
     Ты расскажи, милый мой, что же снится?
     Или тебе не до сна?
     И также как мне не спится?

Ты написал на снегу:
"Жить без тебя не могу!"
Слов твоих теплоту
В сердце своём сберегу.

     Тёплые, тёплые солнца лучи,
     Снежную надпись весной приласкают,
     Пусть из под этого снега тогда,
     Цветы любви вырастают.

Ты написал на снегу:
"Жить без тебя не могу..."


Рецензии