Зимнее море

Мне нужны брызги зимнего моря,
мне нужны слезы его и крики,
термос чая и шум прибоя
чай чтоб с запахом гвоздики.

Зимой обычно на берегу пусто -
я денек погуляю и сразу вернусь.
Нужно так жить,чтоб не слышать души хруста
а я не умею. Но учусь.


Рецензии