Милый мой друг!

Милый мой друг, ты даже не знаешь,
А может так и должно быть
Как сильно ты на меня влияешь,
Сколько даешь совершить!

Я вырастаю до космоса прямо,
Я погружаюсь в микромир,
Жду терпеливо, ищу упрямо,
Свой создаю для тебя удивительный мир.

Сотнями губ обращаюсь к тебе я....
Сотнями рук тебя обнимаю...
Сотнями глаз смотрю на тебя я...
Сотнями лиц тебя окружаю.

Если устанешь, заставлю все замереть,
Чтобы усталость с плеч  улетела.
Коль загрустишь, заставлю я мир запеть,
Чтобы глаза твои заблестели!

Если задумаешь дело, тебя ждет успех.
Мир я заставлю во всем тебе помогать.
Если сомненья тебя одолеет грех,
Каждый встречный будет тебя убеждать.

Нет для меня ни помех, ни преград!
Мир, как котенок лежит у моих ног.
И для меня лучше нет наград
Улыбки, тронувшей губ твоих уголок.


Рецензии