слепая луна

Танцую в саду под ласкающим снегом,
Целуй меня томно слепая Луна...

Меня разрывают ярчайшие чувства,
И вспышки сияния дарят глаза.

Как трудно проститься, поставив здесь точку.
Я верю в другое, что все неспроста.

И буду стараться увидеть вас снова.
Открылся Берлин и зажглась в нем Мечта.

06/01/2012


Рецензии