Вот и Новый год прошел...

Вот и Новый год прошел–
Стихли все салюты.
Праздничный, красивый стол
Позабыт, как будто

Было все давным–давно:
Дни летят за днями.
Только детям все равно,
По своей программе

Души ангелов живут,
Разве их обманешь?
Этот праздник очень ждут,
Дедушку с санями.

Раставаться не хотят
С атмосферой сказки
Так доверчиво блестят,
Точно звезды, глазки.

И игрушки, мишуру
Долго оставляю,
Не растрою детвору,
Счастье сохраняя.


Рецензии